Ты еще не созрел..

Нет, нет, давай не о личном.
Мне не важно, где ты преуспел.
Я поймала тебя с поличным.
Четко, ясно и в 100 децибел.
Ты всегда чем-то лишним напичкан.
У тебя  на дню сотня дел.
Это вроде как неприлично,
Но между нами всегда пробел.
Я по старой, дурной привычке.
Моментально беру в прицел.
Все твои уловки-отмычки.
Ведь твой способ давно устарел.
Твои жесты, увы, двуличны.
Я сама им знаю предел.
Между нами одно лишь отличие-
До меня ты еще не созрел.


Рецензии