Выбор за тобой

Em    D            C               H7
Я Был тем, Кто всегда хранил твой сон,
Жизнь отдал, чтобы быть с тобой вдвоем
Так страдал, чтобы ты умел любить
Умирал, чтоб хотел любовь дарить
П-в:
Am                D
На кресте Я был распят,
Em               C
Был унижен и презрён
Любовь сильней чем боль и ад,
Тебе открыла Отчий дом
II
Ты был тем, кого Я всегда любил,
Каждый час, в каждом вздохе жизнь хранил
Каждый раз падал ты, Я поднимал,
Сердца звук, мой любимый понимал
П-в:
Выбор только за тобой,
Пасть в грехах, иль идти за Мной,
Я стучу, ты дверь открой,
Если слишыш голос Мой…
______________________
На кресте Я был распят,
Был унижен и презрён
Любовь сильней чем боль и ад,
Тебе открыла Отчий дом


Рецензии