Колыбельная

Спи малышка,мирным снов, спокойным,
Спи не беспокоясь не о чем,
Все пройдет, тебе не будет больно,
Завтра все по-новому начнем...

Все что было в жизни не приятно,
Пусть уходит вместе с этим днем.
Когда встанешь, улыбнись занятно,
К солнцу протянись его лучом.

Стань веселой и игривой, словно в детстве,
Оттолкни печаль былых проблем,
Не сиди унылая на месте,
И не создавай себе дилемм.

Спи спокойно, милая малышка,
Пусть тебе приснятся облака,
Плюшевый приснится, может, мишка,
Ну а может рядом буду я...=)


Рецензии