Так просто сходить с ума

Так просто сходить с ума,
Когда небо затянуто тучами-
В никуда шаг за шагом тропа.
Осколком стекла колючего

Постелена нежно дорога.
В крови ноги ослабшие.
Тихо слезятся глаза,
Смотря как мрачно окрашены

Мысли погибшего мозга.
Иллюзии бьются в конвульсиях.
Всплывая - гаснут. Гроза
Сливается с бьющимся пульсом...

А сзади звучат голоса
Довольные жизни. Быть может
Надену очки из розовых страз
И лезвие мимо от кожи...
...
Дальше схожу с ума...

И мир сливается в яму
А я на краю,как всегда
Рифмую ненужную рану...


Рецензии
Лёш,очень сильно! Как хорошо, что мы - поэты умеем выливать свою боль в стихи...

Оксана Леонова 90   17.08.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо)
ну да. Наверное хорошо

Алексей Крамаренко   18.08.2011 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.