Пламя любви

Пылают огненно закаты,
Своей божественной красой.
Огонь любви во мне всегда ты,
Меня волнуешь, я раб твой.

Уже погас, но не навечно,
Небесный пламенный закат.
Меня же опалил  сердечно,
Огонь любви - твой жгучий взгляд.

Мы не расстанемся, я знаю,
Любовь к тебе зовёт меня.
Себя любви я посвящаю,
Тебя ж боюсь больше огня.

Пусть опалит меня нещадно,
Любви той огненный полёт.
Приму с любовью благодарно,
Всё то, что бог мне ниспошлёт.
       2008 г


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Дмитрий Ник   30.08.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.