Цветок

Сердце кровью заливает
Небо красно замирает
В глубине, там души ноют
В темном лесе волки воют.
Меркнет свет в дали суровой
Плачет мой цветок лиловый
Луч с листа цветка спадает
День печально умирает.

День настанет завтра новый
Жаль мне тот цветок лиловый
Тот что смотрет плача в небеса.

Он завянет не заметит
Как он жил на белом свете
След слезы оставит за собой.

Зацветет настанет время
Все вокруг в одно мгновенье
Все что было для цветка мечтой.


Рецензии