Закрой за мною окно

Я разорвусь и сдохну
Под радостным белым небом.
Под яростным жёстким светом
Закрой за мною окно.

Земные дороги лечат
Стеной недобитую правду.
Одни за право быть правым
Готовы убить всех нас.

Пускай осторожно воют
Пристыженные шакалы.
Они же страшатся вьюги,
Закрой за мною окно.

Пускай разберут на почки
И прочие субпродукты
Мою усталую душу
И мой нетлеющий мозг.

И я когда-нибудь справлюсь
С системой строения крыльев.
С полётом и направленьем,
В колючем облаке снов.

Увы у всех есть раны,
Сочащиеся навечно,
Покрытые толстой коркой,
Невидимые в душе.


Рецензии