Бывает так

Бывает так, но почему не знаю,
Что мы с тобою вместе - далеки?
Два берега, поросшие цветами,
Любовью разделившей нас реки.

И нас несет ее шальным теченьем,
В бурлящий чувствами сплошной водоворот.
Любовь – болезнь, дающая спасенье,
Лекарство от печали и невзгод.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.