Вы любите стихи?

Вы любите стихи?
А я на них поклал.
Воспел свои грехи
Заклятый аморал.

Поставил эшафот
Для благородных дам
****ь их можно в рот
И плёткой по задам.

Вы любите любовь?
А я её ****.
Сторонник бранных слов.
Проклятый аморал.


Рецензии