Моей любимой Бусинке, посвящается...

________________________________________

Нашей первой встречи,
Несколько мгновений.
Помню, как в прекрасном,
Мимолётном сне.
    Я тебя увидел,
    И поток волнений.
    Хлынул, обжигая,
    Прямо в душу мне.

Долго не решался,
Подойти к тебе я.
И сказать стеснялся,
Что ты, всех милее.
    Ты в моих мечтаньях,
    Была доброй феей.
    Я от этих мыслей,
    Без вина хмелею.

Помнишь, как при встречах,
Я не мог расстаться.
Не мог наглядеться,
Не мог надышаться.
    Как ловил влюблённо,
    Каждое движение.
    Ты моя богиня,
    Ты ж, моё спасение!

Я впустить боялся,
Ураган сомнения.
И забыть пытался,
О прошедшем дне.
    Слабо отбивался,
    От волны смятения,
    Образ твой, прекрасный,
    Вновь являлся мне.

Необыкновенная,
Ты моя вселенная.
В космосе,
Безудержной судьбы.
    Самая красивая,
    Добрая и милая.
    Ты, моя вселенная ЛЮБВИ !!!
________________________________________


Рецензии