Я с кружкой ликёра в постели...

Я с кружкой ликёра в постели,
Наверное я умираю.
Найдут лишь спустя две недели
Под дверью собачьего рая.

Я дохну от скуки читая,
Посты о борьбе с героином.
Траву на косяк иссушая,
Я лыблюсь с невинным видом.

Застывшая плесень на лёгких,
И в вены мне хвойных иголок!
Такая любовь для далёких
Иссушенных тайной находок.


Рецензии