Я убита...

Я повержена, я убита,
Я тобою в конец разбита.
Поднимайте свои бокалы,
Бейте жестче ради забавы.

Забивайте до смерти душу,
Боль тупая сильней все душит.
Сколько будет ваш пир продолжаться,
Сколько можно надо мной издеваться?

Заколите же острыми пиками,
Наслаждаясь истошными криками.
Только вы все терзаете душу,
Вам мольбы мои нравится слушать…

Я распята , ну что вы довольны?
Только скоро не станет мне больно.
Кого тогда для потехи убьете?
Вы только этим сейчас и живете…


Рецензии