Там из комнаты тяжкий смрад

Там из комнаты, тяжкий смрад.
Расщепи же его на атомы.
Вдыхай тления аромат,
Пхнет розами он и ладаном.

Пахнет смертью безликий бог,
Разложения и гниения.
Нас привод и немой восторг,
Это избранный кайф для гения.

Ты умрёшь по утру второй раз,
Распустились бутоны розами.
Дух гниения и зараз.
Эта плоть вчера была розовой.

Вам не пачкать изнеженных рук,
В чей-то слизкой поверженной плоти.
Вам, увы, не познать разлук
Мир застынет, когда вы уйдёте.


Рецензии