И снова повторяюсь

смена настроения,дождливая погода
все повторяется уже год от года
полгода солнце светит за окном
но в душе все равно сыро и тускло
пустота в глазах,но есть улыбка
но только та что фальшива при всех
ухмылка на лице,не выдает проблем
а свет от солнца,скрывает ту боль,
что осталось давно в глубоко в душе
стоя под душем пытаюсь скрыть слезы
и чтобы не сорваться пишу опять прозу
в грозы страшно мне бывает,ураганы
смерчи,заберите вы меня с собою
туда где не будет этих проблем и забот
и где не будет этих воспоминаний
о прошлом и настоящем не хочу помнить
не хочу знать что будет дальше со мною
но я хочу жить не стоя на одном месте
время идет,а жизнь моя стоит позади
пора бы все мне в этой суете изменить
и я вам не кукла,хватит тянуть за нить

солнце,дожди,суета и тишина
дороги,пробки,в душе пустота
память о прошлом,очередные слезы
злость в груди,рвутся все прозы
скулы сжаты как тески,взгляд убивает
но при виде слез матери,все сразу тает

солнце,дожди,суета и тишина
дороги,пробки,в душе пустота
память о прошлом,очередные слезы
злость в груди,рвутся все прозы
скулы сжаты как тески,взгляд убивает
но при виде слез матери,все сразу тает

находясь в комнате пустой без света
закрываясь от всех и солнечного света
тетрадь и ручка,вот и вся свобода моя
жестокие люди по всюду,такова судьба
вокруг пробки,наркомы в поисках дозы
трамвайные пути,и вновь дороги,пробки
километры не считаются,в пути годы
сотни тысяч лет в поисках своей свободы
срывая эти оковы,забывая свое прошлое
ищу себя настоящего,изучаю все породы
всех этих людей ,что окружают меня
день изо дня,скучаешь по той дороге
что так нравилась мне,где я был нужным
хоть кому то,да и сейчас наверное ждут
моего возвращения,словно исцеления
не Христос,и не верю в Бога больше
может все изменить  только позже
на много позже,в следующей жизни,а
пока я в поисках того ,чего не знаю
но я теперь не одинок,и это я знаю

солнце,дожди,суета и тишина
дороги,пробки,в душе пустота
память о прошлом,очередные слезы
злость в груди,рвутся все прозы
скулы сжаты как тески,взгляд убивает
но при виде слез матери,все сразу тает

солнце,дожди,суета и тишина
дороги,пробки,в душе пустота
память о прошлом,очередные слезы
злость в груди,рвутся все прозы
скулы сжаты как тески,взгляд убивает
но при виде слез матери,все сразу тает


Рецензии