Вдребезги

Вдребезги алый закат,
Лужей разлит на ковре,
Вдребезги, звезды стекла
Иглами вбились в свет.

Пьяным подросткам в клубах
Поздно стихи читать –
Я избиваю дым
Каплями лунной лжи.

Я перестала идти,
Солнце съедаю на завтрак,
Нужен толчок колеса,
Чтобы бежать на запад.

Нужен планеты сдвиг,
Белое платье в горошек,
Туфли на каблуке,
Сумка и нож из кожи.

Я одеваю сон
Вместо пижамы ночью.
Я разбиваю день
Вдребезги. Рву его в клочья.


Рецензии
Очень отчаянное стихотворенье. Когда хочется что-то изменить хочется всех порвать вдребезги. Пусть все летит к чертям, а я пойду спать.

Антон Власов   13.08.2015 06:15     Заявить о нарушении