Ты убила меня...

Ты убила меня и убила всех нас.
Из каждой двери отравленный джаз.
И каждая нота поёт о любви.
Ты кинешь топор мне и крикнешь "лови!".

Скрываясь от звуков, ловя топоры,
Я буду живым до осенней поры,
Пока не затянет край неба осенний туман.
А я только лезу за словом в дырявый карман.

Потоками краски обрушится дождь,
И мысли наврут мне, что ты меня ждёшь.
Бумажный корабль летит в никуда,
Ведь кончилась водка, земля и вода.


Рецензии