Если поэты долго живут...

Если поэты долг живут,
Значит господь их не хочет.
Жизнь им на шею одела хомут,
Смерть о них зубы не точит.

Тянется долго усталая сеть
Долгих речей их постылых.
Их не устанет носить белый свет.
Лучшие дрыхнут в могилах.


Рецензии