В резком приступе фантазий

В резком приступе фантазий
Ты решишь меня убить.
Уподоблюсь дикой мрази.
Что мне делать и как быть?
Проклиная сонный город
На изнанке бытия.
Сердцем мёртв, душою болен.
В красном спектре октября.
Что тебе на всех ровняться?
Если падать, только вверх.
Нарисованное ****ство
На крючке земных утех.
Разобрать бы мир на части,
Только выйдет беспредел.
Мы сорокинскую Настю
Доедаем третий день.


Рецензии