Без названия

Развивая в себе неуемный  талант ,
Ложь  из уст младенца, как пропавший  брильянт
Считая моменты под танец стихов
Мучается поэт, чтоб найти подходящий набор слов
Пишет мелодию о человеческой правде
Не признавая, насколько он выглядит слабым
И пусть карты из рук улетели,
А птицы  давно  уж не пели
Поэт  одинок в себе -Белая ворона,
 распахнувшая крылья
Глядя на людей с пыльной обочины мира,
поэт не жалеет о том, чему его жизнь научила .


Рецензии