Ах если б я её любил

Вздыхает чёрная дорога
Под хлипким маревом луны.
Безумно так же гневлю бога,
В окне смотрю цветные сны.

Я улыбнулся своей мысли.
Что если бы хватало сил?
Что если бы не этот выстрел?
Ах, если б я её любил?!


Рецензии