Рай - для нищих убогих

****и коня на встречке
И на блюй с утра в колодец.
Будет в мире человечьем
Новоявленный уродец.

Можешь мазать стены "нормой",
Сам Сорокин одобряет.
Это нужно для проформы.
"Норма" поле удобряет.

Разукрась кота зелёнкой
Сам сожри свою подругу.
Отравись с утра палёнкой,
Поделись своим недугом.

Подожги Содом с Гоморой.
Трахни небо - станешь богом,
Будешь пафосным с конторой.
Рай - для нищих и убогих.


Рецензии