НЕ стихотворение

Я люблю запивать
Горьким спиртом простую весну.
Я люблю воевать,
Чтоб проснуться на утро в плену.

Люблю вешать и петь
Серенады под окнами морга.
Что свобода и плеть?
Им наверно другая дорога.


Рецензии