Мы должны быть вдвоем

Коснись губами моих губ,
Обними покрепче мои руки.
Сожми кольцо любви,
Покрой всю поцелуями разлуки.

От нежности твоей я таю,
И сладостно во сне тону.
Тебя, любимый, я ласкаю,
Тебя обнять сильней хочу.

В потоке сладостных объятий,
Я забываю обо всем.
В глазах весь мир перевернулся,
Мы должны быть вдвоем!

Я так тоскую по тебе,
Порой бывает плачу.
Мне не хватает твоих рук,
Терзают мысли, что это значит?

Хочу тебя увидеть я сейчас,
Обнять покрепче и поцеловать.
Что может быть нежнее,
Твоих прикосновений рук и губ.

Я в нежности твоей слабею,
И не могу представить боль разлук.
Останься со мной навсегда,
И никогда не будет боли и мук.


Рецензии
Столько нежности и тепла,
чудесное стихотворение,
спасибо Танечка !!!

Лариса Осень   01.08.2011 17:53     Заявить о нарушении
Танюшка зачитываюсь твоими стихами! Какая же ты умничка!!!
Спасибо тебе огромное!!!! Ваш Брадобрей)))

Татьяна Печенкина 2   04.08.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.