От чего так тоскливо теперь?

***
 От чего так тоскливо теперь?
 Почему?? не пойму я никак...
 Снова бьюсь в закрытую дверь,
 И роняю напрасно слова...

 Загрустил я, погано душе,
 Потому что я снова один.
 Может это напрасно?... вполне...
 Но душа моя сильно болит.

 Та, кого нежно словом ласкал,
 Заболела, угасла почти...
 Так хочу ей помочь, вот беда...
 Что же делать??... как не крути...

 Ей желаю здоровья и сил.)
 Чтоб ушли все болезни её...
 Чтобы больше никто не грустил,
 Снова Солнце пусть светит ещё.)

Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:46 | Сообщение # 35

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-3


Рецензии