В твоих глазах снова гордость...

В твоих глазах снова гордость,
Смотреть на людей свысока,
И в походке твоей твердость,
Хоть внешне она легка.

Конечно, всегда права ты
И вершишь легонько судьбу –
На всё готовы ответы,
Чтобы ни что, никогда никому!..

Не буду спорить с тобою,
Приводить примеры других…
Я также буду собою
И любить уже буду других!..

Никольск
30.07.2011


Рецензии