Бабье Лето

 ***
 На улице опять тепло,
 Но Солныщко уже совсем не то...)
 Не греет оно жарко нас,
 Лишь только радует нам глаз.

 Листва желтеет, холодно в ночи.
 Эх, ноги бы опять не промочить...
 Краснеет клён своим резным листком,
 И ветер веет новым холодком.

 Рябины гроздья и туман с утра,
 Ах Осень, ти приятна для меня.
 Ты балуешь теплом последний раз,
 И открываешь в Зиму свою дверь для нас.)

Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:50 | Сообщение # 27

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-2


Рецензии