В тихом районе...

В нашем тихом районе,
Где деревья выше крыши,
Мы купаемся в озоне
И машин почти не слышим.

Все машины на газонах
Грелками для диких кошек,
В нашей безопасной зоне -
Тюль "металлик" для окошек.

Для детей у нас красиво
И спокойно вечерами:
Половина хлещет пиво,
Половина жмётся к маме.

В нашем районе летом,
Популярном, как Рублёвка,
Спят жильцы в бронежилетах
И мечтают о винтовках.


Рецензии