Осенние дожди роняют капли вновь

***
 Осенние дожди роняют капли вновь.
 От туч на небе хмуро, и тоска,
 Бреду печально ... по улице пустой,
 Желаю где-нибудь согреться снова я.
 Мой взгляд скользит, ища знакомых мест...
 Где мне мечталось так легко всегда.
 Иду... иду... и вот знакомый вход...
 Очаг своим теплом повеял на меня.
 Зашел. Вокруг смотрю ища друзей...
 Но нету никого, лишь бармен у окна.
 Взял виски... льда кусок... гляжу в окно...
 Промозгло там... хотя в душе Весна.)
 Вдруг, вспомнил я о том, кто сердцу мил...)
 Но тает лёд... и снова загрустил...)

Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:46 | Сообщение # 19

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-2


Рецензии