Ну вот, ушла жара совсем

***
 Ну вот, ушла жара совсем.
 Пришли опять и дождь, и холода.
 На улице 12 плюс туман,
 Пора, наверно, нам по кабакам?.)

 Согреться пытается душа.
 Вернуть себе то жаркое тепло,
 Которым тяготилась так она.
 И от чего хотелось лечь в сугроб.)

 Эх, сыро как... и лужи под ногой.
 Тихонько дождик моросит в глаза.
 Не слышно песен - ...здравствуй дорогой...
 А только слышится по крыше барабан.

 Да, Осень. Скоро уж Зима.
 Опять придут к нам снег и холода.)
 Морозец, снега хруст, метель! Ура!!!
 Пока же только слякоть, как всегда.



Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:06 | Сообщение # 17

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-2


Рецензии