Остров желания - диалог

ОН:
Хрустальный мост построю ко всем твоим желаниям,
Летаю в снах и наяву, мечтая быть желанным.
Тела и души вмиг слились, когда волна влечения
Вдруг захлестнула нас и дар - способность к озарению.

Как непрочитанный роман , манишь своей загадкой,
К начальным главам я вернусь и положу закладки.
Начнётся пылко наш роман без увертюр к началу,
Пусть ветер парус рвёт, штормя, несёт к любви причалу...

ОНА:

Наш не случившийся роман
Мне был совсем не нужен...
Но, милый друг, твои слова,
Как вихрь ворвались в душу.

И буря чувств нас вдаль несёт.
Что делать мне? Не знаю!
К тебе мечты моей полёт,
Любимый, устремляю.

ОН:

Закрутит нас водоворот одним сплошным торнадо,
Пусть взрыв любви произойдёт, нам этого и надо.
Пусть вихрем чувства унесут, как будто наваждение,
Сердцами защитим любовь средь бури наслаждения.
 

Там в дальней гавани простор и нежно плещет море,
Лаская сушу островка и тихо с солнцем споря,
О том, как чувства нам сберечь, возникшие меж нами,
Пусть в плен захватит страсти смерч, безумия цунами.

ОНА:

Ради тебя пойду на всё:
Мне не страшна стихия.
А если будет сильный шторм,
Твоё шепну я имя.

Меня любовь твоя спасёт,
Согрев своим дыханьем.
На остров тот нас унесёт,
Где сбудутся желанья.

ОН:

Я верный друг, а ты ждала, жила всегда в надежде.
И вот нас жизнь с тобой свела, испытывая прежде.
Ты выдумать меня смогла, я плод твоих мечтаний.
Вот облаком нависла мгла над островом желаний.

Туман рассеялся и вмиг в жизнь воплотились грёзы,
Пускай за островом вдали ещё грохочут грозы.
На всей земле как будто бы остались мы одни.
Для нас все ночи лунные, безоблачные дни....


Рецензии
Понравилось, Станислав, так необычно и трогательно!

Марина Чирва   16.10.2014 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Мариночка)

Станислав Сухомлинов   16.10.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.