Вода вода, так много тут воды

***
 Вода вода, так много тут воды.
 Река Нева, несет нас по волнам.
 А я считаю лучики твои.)
 И ничего не надо больше нам.))

 Желал я очень встретиться с тобой.
 Обнять за плечи и прижать к груди,
 И вот сижу с тобою чуть дыша,
 Считая искры волн, тихонько у воды.

 Желалось и мечталось по ночам,
 Как будем время мы с тобою коротать.
 И вот теперь сижу, а ты душа,
 Мне так мила, что нечего сказать.)

 Нет, не исчезли мои песни и стихи.
 Они пошли на небо к облакам.)
 Теперь они летают там где ты,
 Крылья души поймала на всегда.)

 Когда-нибудь вернешься ты туда,
 Где Неба синего пьянящая глазурь.
 И если в это время буду рядом я,
 То никогда тебя не отпущу.)


Дата: Среда, 04.08.2010, 00:08 | Сообщение # 15

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-1


Рецензии