Песок и пляж, купальников огромный океан

***

 Песок и пляж, купальников огромный океан.
 Глаза тихонько лезут из орбит.)
 Подпрыгнул пульс и в голову удар,
 Не солнечный, но сильный до слезы.))

 Прилива бриз, немного душно мне,
 Хочу скорее грохнуться в волну.
 Бегу по пляжу, к волнам на прямик,
 Мешает мне песок, немного вязну тут.)

 И вот вода, достиг я наконец.)
 Ныряю и плыву, плыву, плыву...
 Глаза не щиплет мне вода совсем,
 Привык уже, но только не к песку.)

 В воде похожи все на поплавки.)
 Кто в шапочках, а кто совсем без них.
 С полями шляпы не одел никто? ...
 Коснулось что-то вдруг моей ноги...?!!?

 Быть может рыба? может дикий скат??
 Пугливо прячет тело в глубине.
 Как жалко, нету маски у меня...
 Поймать бы его надо... для ухи.)))


Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:08 | Сообщение # 11

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-1


Рецензии