Размышления на тему...

______________________________________________________

Однажды, сидя вечерком,
В свободном размышлении.
Спросил себя, я с матерком:
-"Откуда вдохновение?"

Откуда мысли и слова,
Толкаясь лезут в голову.
Зачем, мне эта суета?
Ну ладно, если-б смолоду.

Подумал, повертел челом,
Процесс анализировал.
За ухом почесал пером,
Слегка пофантазировал.

И понял, видимо дано,
Сие, совсем не зря.
Не ради праздности оно,
А только, пользы для.

В глазах своих, вознёсся я,
И пусть, гордыня-грех.
Но без поэзии нельзя,
Познать мирских утех.

Я веселюсь, когда пишу,
Куражась над судьбой.
Пока живу, пока дышу,
Не буду знать покой!!!
______________________________________________________


Рецензии