Август. 2011

Ах,наконец, жара сдалась,
Слегка прохладой потянуло...
И тучка по небу прошлась,
И что-то вдруг во мне проснулось.

И захотелось снова жить,
И выпить кофе ароматный,
Себя вдруг чем-то удивить,
И вдруг понять, что день приятный.


Рецензии