Прекрасны Небо и Луна, когда на них ни глянешь

***

 Прекрасны Небо и Луна, когда на них ни глянешь.
 Ночная же пора всегда, нам много обещает.)
 Вздохнул по глубже, ... вокруг тьма, лишь только в темном Небе
 Сверкают звезды и Луна, скользит в полночной неге.

 И ветерок-шалун не спит, опять с собой играя.
 Несет по улице листок, кружа и напевая.
 У песенки его мотив, совсем совсем несложный.
 Он лишь поет: Уу-ууу... листок будь осторожен.)

 Полночный кот влез на забор, спешит куда-то тоже.
 Давно быть может завтрак ждёт, а может кекс творожный?
 Мышей ловить наверно лень, зачем ему стараться.
 Хозяйка миску молока нальёт коту-красавцу.)

 Гляжу на Небо, средь планет ищу звезду-комету.
 Чтобы мне счастье принесла, покуда его нету.)
 А может денег загадать? а может дом и яхту??
 Постой, постой.... эх! ти звезда, ...прохлопал видно счастье.))

 Вот дымка все покрыла враз, день будет видно жарким.
 К утру наверно близко? Вновь, не спал ми... очень жалко...
 Люблю прохладу я ночи, где сон совсем не нужен.)
 Охота мне побыть с Тобой пускай нас ветер кружит...

 Пускай споет про всё что так, ему и мне приятно.
 И тьма опустится опять, и нам не будет жарко.)
 Пройдем по улицам к Неве, где слышно крики чаек.))
 С собой шампанского возьмём, что тело ублажает.

 И время побежит вперед, в своем привычном беге.
 А мы останемся с тобой сидеть на тихом бреге.)
 Волна к волне... чеканя шаг, в глухой гранит ударят.
 И может быть скажу слова, что так меня пугают.)


Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:08 | Сообщение # 11

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-1


Рецензии