Отпуск кончился

Собирайся, скоро в путь.
Мы успели отдохнуть,
А теперь пора вернуться
И в работу окунуться.
Снова рано нам вставать,
Поздно вечером в кровать.
Снова должен, снова нужно!
Где же счастье, где же дружба,
Где свобода, воля, радость?
Если надо, надо, надо...

Я хочу проснуться птицей,
Песни петь и веселиться,
Улететь куда угодно.
Только птица и свободна.
Я прекрасно это знаю,
Я сама во сне летаю.


Рецензии