До узнавания долго

До узнавания  долго,
До тишины  крик.
В окне моём город,
В моём радио  Григ.

Этим утром промозгло,
Промозгло и далеко,
Чувствую костным мозгом
Прицела холодное дно.

Чувствую и не знаю,
Вижу, не  узнаю,
Всё идёт по спирали,
А не так, как хочу.

Если запнулся, то встану,
Раз наблевал - подотру,
Мои мысли - отрава,
Работа любому врачу.

Хотя, вроде, не сложно,
И даже всё, как всегда,
Я узнаю, возможно,
Нет или да.

До узнавания  долго,
До тишины  крик.
В окне моём город,
В моём радио  Григ.


Рецензии