***

Каждая минута
Каждый день и час
Жизнь проходит мимо
Позабыв о нас.

Мы шагаем дружно
Проживаем день
Как же все же грустно
Что приходит смерть.

Постучится в двери
Скажет нам привет,
И с улыбкой странной
Заберет к себе.

И на пороге смерти
Оглянувшись ты,
Что увидишь, Боги,
Что увидишь ты?

Мы шагаем дружно
Проживаем жизнь,
Жертвуя собою
Для утех другим.

Только больно очень
Оглянувшись в низ,
Не увидеть боли
На глазах родных.

Вроде жизнь прожита
Отдана вся им,
А в глазах любимых
Нету и слезы.

Поглядишь немного
Слезы вытрешь с глаз
Побредешь за смертью
В путь последний ваш…

Каждая минута
Каждый день и час
Жизнь проходит быстро
Позабыв о нас.

Мы шагаем дружно
Проживаем день.
Как же все же грустно
Что проходит жизнь.

Почему нельзя все
Повернуть назад.
Жизнь вернуть обратно,
Чтоб все поменять.

Чтоб потом со смертью
В бой вступить большой
И за жизнь свою
Постоять горой.

Пусть в бою не равном
Победишь не ты.
Только сердцу легче,
Умирать в любви.

Зная, будут помнить,
Будут вспоминать.
На могилку – холмик
Часто прибегать.


Рецензии