Красота

Красота проявляется в звуках,
Чистота сквозь слова проникает,
И в цветах и в запахах чудных
Духа вольного сила витает.
Я смотрю на создания природы,
Слышу звуки мелодий органа,
Краски лета, чистые воды,
Радуга, дожди и туманы
Наполняют душу восторгом.
Я хочу и смеяться и плакать.
Я бегу по зеленым просторам
И ныряю в синюю заводь.


Рецензии