Лето

Лето, ах, пламенное лето!
Солнцем согревается земля,
Дни летят легко и незаметно,
Беззаботна жизнь до сентября...

Солнце, ах, жаркое солнце!
Знойное, палящее в жару!
Все, что только раз в году дается
Вновь дожди осенние сотрут...

Небо, небо цвета лазурита!
Не носи вуаль из облаков!
Фото в папке "лето" не забыты,
Как воспоминанья ярких снов...


Рецензии