Чуть - чуть подожди

Не стучи ранним утром в окошко,
Не ревнуй, к заповедным местам,
Все твои занавески в горошек,
На гвоздочках висят между рам.

Позабыла  платок на калитке,
Рядом бродят слепые дожди.
И опять ты промокнешь до нитки,
Позабудь ты меня, не ходи.

Не лови мимолетные встречи,
И надежду напрасно тая,
О любви не веди пока речи,
Пожалей и не мучай меня.

 Не ревнуй, мою голову кружит,
 Обжигает осенний пожар,
 Дай мне милая время до стужи,
 На холсте отразить божий дар!

Нам тепло будет в зимние ночи,
В проливные, сырые дожди,
Я люблю тебя солнышко, очень!
Дорисую. Чуть-чуть подожди!


Рецензии