Не бывает в жизни так - чтобы напрасно

***
 Не бывает в жизни так - чтобы напрасно.
 Когда плевать охота становится на все.
 Хотя бывает тут нам иногда не ясно,
 Но результат обычно - ничего.

 Не говорите мне, что песни били в воздух.
 Стихи и ноты жизнь зажгли во мне.
 Пускай всего лишь это маленькие всходы,
 Но вызреют и ягодки вполне.

 Не верю я, что мы живем напрасно.
 Что оставляем след лишь на песке.
 В душе горит огонь и он прекрасен.
 Его я разделю для тех, кто дорог мне.)


Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:44 | Сообщение # 260

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-18


Рецензии