Дом2 - Битва титанов-2

Влад с Ир-Санной бились страстно,
Не щадя последних сил:
Та его давила массой,
Влад же зубы применил.

Бродит злоба в старой мамке,
Есть причина озвереть:
Образ пeдo-нимфoмaнки
Спонсор может не стepпеть.

Влад зализывает раны,
Битва с гидрой - это жуть:
Много глоток у Ир-Санны,
Не успеешь все заткнуть.

И с надеждой и испугом
На экран народ глядит:
- Ну, сожрите же друг друга,
Дай вам Боже аппетит!

Dark88 (22 июля 2011)


Рецензии