Дом2 - Битва титанов

Ир-Санна поругалась с колдуном,
А Влад прощать обиды не умеет.
Он ловко поливает клан дерьмом,
Бабуля верещит, а Кузя млеет.

Но если Рита бабку не уймёт,
Мать Влада позаботится о клане.
Приедет, хорошенько колданёт,
И стайка жаб поскачет по поляне.

Dark88 (15 июля 2011)


Рецензии