Из Здравствуйте снова в Здрасьте!!!

« Сегодня мне показалось, что мне 12 лет. И причём я – Мальчик!»( с)



Покороче мне волосы режьте!
И поярче, поярче красьте!
Я задумала из-ме-нить – ся:
Чтоб из «Здравствуйте» снова в «Здрасьте!!!»

Дайте мне 35-ый, кеды,
Я шнурки затяну потуже,
В моих планах – бомбить заборы
И динамить  большие лужи!!!

«Что вы, что вы?!? Не крашу губы!!
Мне теперь не нужна Помада», -
Продавцу отвечаю грубо.
Мне теперь ничего не надо….

Я пойду отбирать игрушки
У детей. Покатаюсь с  горок.
Я прекрасный милый ребёнок.
Кто бы знал, что в душе – мне Сорок!!!

( май 2011, Москва)


Рецензии