Дом2 - Обмен

        (диалог у ворот проекта)

– Привет, Самсон! – Здорово, Кузя!
Ну, как дела твои, пацан?
– Поверишь? На свободу рвусь я.
Мне разонравился обман.

– Что, не хватает приключений?
– Да мне по кайфу суета,
Но здесь такое ощущенье,
Что ты в загоне для скота.

– Ну, ты загнул! А как же слава?
Ведь собирался стать "звяздой"!
И холодильник на халяву,
Всегда заполненный едой?

– Ты знаешь, слишком надоело
Служить забавой дуракам...
– Послушай, Кузь, такое дело...
Давай, махнёмся? – По рукам!

Dark88 (06 июля 2011)


Рецензии