Воображение

_______________________________________

Со мной сыграло злую шутку,
Воображение моё.
Вернув всего одну минутку,
Из детства раннего, быльё.

Увидел молодую маму,
Отца и деда, всех родных,
Пока не тронула прохлада,
Волос и лиц их дорогих.

Ещё не жжёт печаль утраты,
От безысходности потерь.
Открыта, чуть не на распашку,
В дом счастья призрачная дверь.

Ещё расстёгнута рубашка,
Душа развёрнута под ней.

И очень жаль, что эти годы,
Назад уже, нам не вернуть.
Что не дано, самой природой,
Пройти обратно, светлый путь.

А потому, бери от жизни,всё,
Что попалось под рукой.
Пой, веселись, гуляй, не кисни,
Танцуй, пока молодой...

________________________________________


Рецензии