мне сегодня шесть

боль в груди.
сегодня я ребенок
приблизительно лет шести
я плохо выговариваю букву эр
часто обижаюсь
вчера бабушка подарила мне карандаши
я рисую солнце в левом верхнем углу
уже умею считать додвадцати
у меня есть друг по имени Тим
и я даже точно знаю что нас с ним ждет впереди
только утром я опять проснусь
мне двадцать
наверное потому что дальше
я не знаю cчет
код оплаты за услугу "жизнь"
я живу в кредит
Тим всегда говорит "держись"
мой ребенок внутри все так же плохо говорит
по слогам
ложится днем спать и по привычке
собирает потухшие спички
в свой дырявый карман
а ты?
ты расскажешь кто у тебя внутри?
иногда я встречаю тебя когда тебе пять
ты все такой веселый мальчуган
в клетчатой рубашке с закатанными рукавами
я помню запах духов твоей мамы
твои кучерявые волосы
знаешь а мне тогда так запомнилось
когда мы бегали чужими дворами
сейчас нам поровну
мы редко смотрим в одну сторону
чаще просто по сторонам
но думаем об одном
видимся раз пол года
и то когда ты беспричинно пьян
тогда тебе семнадцать
и даже я скучаю.
звони пожалуйста
звони почаще

мне сегодня шесть..


Рецензии