из записок сумасшедшей 5

безумие взгляда...
линии пересечения хрусталиков синих глаз....
пропасть мыслей...
[она падает]
резко/
холодно/
сквозит/
в партитуре просчеты по полной/
вниз/
хватается за воздух/
где эти долбанные крылья..ну/
когда нужны???????/
[а нет их]
она перестает метаться...........летит плавно.........падает....
резкий свет в глаза/
в аду или в раю...тикает...........
встряска.
хлопок по руке.
ай...кто щипается.
открывает глаза вся в испарине...
поймал её...крепко на руки...
он....она прижимается к нему...гладит влажный волос..
вытирает капельки пота со лба...
а она прижимается и дышит...им...


Рецензии