Аз есмь с вами и никтоже на вы

Взойдя к вершине Вознесения горы,
 Он на глазах апостолов растерянных
 Стал подниматься к Небу и закрыл
 Сонм облаков Прекрасный Лик Спасения.

 Два ангела явилися с Небес.
 "Чего стоите,молча,в изумлении?
 Христос вознесся,Он ведь не исчез,
 Вторым Пришествием к вам явится на землю."

 Вознесшись в Славе,Он соединил,
 Спасая нас,земли предел и Небо.
 Но неотступно рядом есть и был,
 И без Него Любви бы в мире не было.


Рецензии
Поклон Вам земной!

Лаъъна   19.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо ! За оценку и за внимание !

Ирина Акаева Из Ссср   19.01.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.